В одном из баров Иркутска рано утром, 27 марта, от переизбытка причастия священным градусом у нонейм Иркутянина, в избушке на плечах калично застучала даже не кукушка, а целый дятел. От чего у бедняги случилась течь в чердаке.

В одном из баров Иркутска рано утром, 27 марта, от переизбытка причастия священным градусом у нонейм Иркутянина, в избушке на плечах калично застучала даже не кукушка, а целый дятел. От чего у бедняги случилась течь в чердаке. Послушав внутренние голоса бесов, которые настойчиво просили нашего ХЕРоя веселиться, не долго думая, он решил облачиться в первородное состояние и, сняв с себя всю одежку, ебанул гулять по заведению хвастаясь размерами своего детородного органа. 

{reklama}

Судя по видео, посетители питейки не сильно впечатлились увиденным и продолжили впитывать алкоголь. Далее маршрут иркутянина напоминал какую -то вакханалию. Накинув обратно одежду, ХЕРой по какой то неведомой причине, из бара решил заглянуть в какой -то рандомный подъезд, и захватив в нем цветок в горшке, методом тыка нашел не запертую квартиру. Спящие хозяева жилища, не подозревая о странном госте с цветочным горшком, мирно продолжали посапывать в кровати. Прикинувшись ночным Синоби-но-моно, он незаметно провел разведку вражеской территории, и нашел ключи от железного корейца хозяев - Hyundai, которые благополучно спиздил. Проведя на последок магический обряд земельного плодородия -посыпав хозяйский коврик из цветочного грааля, он таки покинул спящих и отправился творить добро на просторах родного Иркутска. Но не долго корейские вожжи были в руках нашего ХЕРоя, заставило остановиться его лобовое столкновение со встречным авто. После чего виновник утреннего пиздеца дал деру с места происшествия. Стражи Иркутска, посмотрев записи с камер видеонаблюдения, объявили цветочного шамана в розыск.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.