Ангелы из Зада возвращаются... угрозы от "Hells Angels" очередному мотоблоггеру


  Уже давно утихла шумиха вокруг избиения мотоблоггера Алексея Чужого. В декабре 2018 года на своем ютуб-канале он выложил юмористический клип "Байкер-блюз", содержание которого не оценили суровые, как Челябинск, байкеры из российского филиала мотоклуба "Hells Angels". Их "шестерки", готовые за членство в вышеупомянутом мотоклубе продать свое "очко", в количестве десяти рыл забили Алексею стрелку, гарантировав его неприкосновенность. Однако, как оказалось, слова этих представителей мотосообщества не стоят и ломанного гроша, ибо блоггер был избит, а его телефон и камера отжаты. Тогда в защиту Чужого (Thujoy) на своих каналах высказались различные мотоблоггеры, в том числе и Артем Болдырев, более известный как Болт.

Реакция Болта на избиение Алексея Чужого байкерами

  На днях в Москве, во время съемок очередного обзора, к Болту подошел громила в одежде с эмблемами "Hells Angels" и потребовал личной аудиенции, дабы спросить с него за видео, на котором Артем весьма эмоционально прокомментировал ситуацию с избиением коллеги. Представитель мотоклуба, занимающегося в Пендосии торговлей наркотиками, оружием и крышеванием проституции, обвинил Болта в том, что из-за его ролика на Youtube в спины "Ангелов из ада" летят плевки и говно. Также в адрес мотоблоггера прозвучала косвенная угроза, гласящая о том, что "с него тоже будет спрос, если он не удалит видео, и лучше получить полтора года условки, чем ходить с говном, прилипшим к спине".

Встреча Болта с представителем "Hells Angels"

  Видимо, дуболомы в косухах с крылатыми черепами, уподобившись "Единой России", так и не осознали, что в "говне на спинах" виноваты не блоггеры с Ютуба, а их собственное поведение в стиле дворовых гопников. Также, стая двухколесных обиженок забыла, что правила их мотоклуба не распространяются на простых обывателей, подчиняющихся лишь законодательству Российской Федерации. И если политики отгородились законом "Об оскорблении власти и фейковых новостях", то шутить над "Ангелами из Зада" законом не возбраняется. Поэтому свое завышенное ЧСВ каждый из членов "Hells Angels" может засунуть туда, где их самоуважение оказалось с момента записи в проспекты, ибо добровольно убирать в прямом и переносном смысле дерьмо за членами мотоклуба в надежде вступить в него, разумный и сильный духом человек не станет. Если же нападки в стиле АУЕ не прекратятся и все закончиться избиением очередного блоггера, то адекватные представители мотосообщества могут перейти от "метания говна" к колючей проволоке, натянутой через дорогу в местах обитания "Ангелов", которые ведут себя, как дикари из каменного века.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.