В Сочи быдло-водитель Мерседеса избил безногого инвалида

На днях в Сочи некий Артур Бурьянов, упоровшись то ли алкоголем, то ли запрещенными препаратами, летел на своем Мерседесе E200 в компании обладательницы мясной скважины, в которую он планировал как можно скорее забуриться, для чего притопил газ и пришпорил, таким образом, своего арийского скакуна. Однако, впереди было плотное движение, что отдаляло его планы на некоторое время. Тогда мерсовод решил включить режим "быка" и шугануть с дороги с помощью звуковых и световых сигналов впередиидущий БМВ, за рулем которого находился безногий инвалид 1-й группы Александр Камин. Деваться из-за плотного трафика водителю бумера было некуда, поэтому Мерседес Бурьянова провисел некоторое время у него на хвосте. Когда, наконец, появилось свободное пространство для обгона, колесница с трехлучевой звездой на решетке радиатора резко рванула вперед, после чего несколько раз подрезала БМВ Александра.
  Через некоторое время Артур Бурьянов, в очередной раз подрезав инвалида, остановился и вышел вместе с подружонкой из автомобиля, дабы высказать все, что он думает о владельце БМВ, после чего ударил по машине Александра и, вернувшись в Мерседес, уехал. Однако, в неодаренном интеллектом мозге приблатненного автохама внезапно вспыхнула мысль о том, что все происходившее ранее было записано на видеориегистратор, находившийся в салоне бумера. Это побудило его развернуться и подъехать обратно к Александру, который в это время съехал с дороги и успел набрать номер полиции. Мерседес столкнулся с БМВ, заблокировав выезд инвалиду, после чего Бурьянов, услышав телефонный разговор с полицией, разбил боковое окно бэхи, а затем принялся душить ее водителя.
  Вскоре, поняв, что у Александр нет ног, вследствие чего он не может выйти и дать отпор, мерсовод отпустил его шею и принялся "по-братски" выклянчивать" видеорегистратор. Тем временем, его спутница, неизвестно зачем, открыла дверь бумера и села на пассажирское место, возможно, чтобы предложить в обмен на регистратор услугу интимного характера, но, вероятно, ее смутило отсутствие конечностей у водителя БМВ. Александр был непреклонен и отказался отдавать записывающее устройство, в ответ на что Артур Бурьянов распылил в салон перцовый баллончик. Через какое-то время на место происшествия подъехал наряд ДПС, однако, сотрудники дорожной инквизиции вместо разбирательств и, как минимум, составления протокола о ДТП, принялись ручкаться с быдло-водителем Мерседеса и разве что не целовали его в очко, из чего можно сделать вывод, что Бурьянов хорошо знаком с гайцам и имеет связи в правоохранительных органах.
  Александра Камина госпитализировали с химическими ожогами, ранениями и кровоподтеками в ближайшее учреждение служителей Гиппократа, а вот самого виновника сего торжества - Артура Бурьянова, как выяснилось, просто отпустили. На загнивающем западе, в отличие от путинского Мордора, такой "бык", героически избивший безногого инвалида, уже сидел бы в каталажке, если вообще не получил бы пулю в лоб от вооруженной Кольтом жертвы нападения.





А вот и кое-какая инфа о "герое"



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.