Байкеры избили мотоблоггера за шутку или...


Есть на русскоязычных просторах Youtube краснодарский блоггер Алексей Чужой (Thujoy), снимающий видосики на мототематику и время от времени наставляющий мамкиных "байкеров" и вполне себе взрослых "хрустов" на путь изучения правил дорожного движения и отказа от стиля езды "300 на заднем". Видеоматериал он преподносит в весьма позитивном ключе, используя свои познания в порнографическом искусстве и специфический юмор. Бывало, Алексей подкалывал своих "коллег по цеху", снимая пародийные видео на такие Ютуб-каналы, как МотоНексус и Вшлеме, авторы которых положительно отреагировали на творчество Чужого. Однако, одна из его последних работ - музыкальный клип "Байкер", созданный совместно с Дедом Архимедом, подорвала пуканы определенной группе граждан РФ, подмахивающих пендосскому мотоклубу Hells Angels, который печально известен у себя на родине криминальной направленностью.

Клип Байкер-блюз. Дед Архимед & Чужой

  Сам клип, вышедший в середине декабря 2018 года, доносит до аудитории глубокую мысль о том, что, в независимости от своего статуса в мотосообществе и крутости байка, необходимо всегда оставаться человеком. Но используемые в видеоряде эмблемы несуществующих мотоклубов "Ручные Волки" и "Ангелы изз ада", отдаленно напоминающие реальные "цвета" Ночных Волков и Hells Angels, затронули душевные струны беспечных ездюков, состоящих в этих "организациях", и оскорбили их нежные натуры.



  В ходе последовавших телефонных переговоров, с двухколесными крестоносцами царя Володимира I Несменяемого, несущими в народ веру и патриотизм под рокот моторов забугорных Харлеев, мотоблоггеру удалось достичь консенсуса и решить вопрос мирно. И это весьма удивительно, ибо относительно недавно админ группы VK Мото Краснодар огреб от Ночных Волков за более мелкий "проступок".

Чужого начали разыскивать Ангелы Ада

  А вот со вторыми любителями приодеться в стиле посетителей "Голубой устрицы", вышло не так полюбовно, даже несмотря на то, что Чужой таки пошел навстречу и замазал в клипе все эмблемы. "Шестерки" одного из российских отделений Hells Angels (члены саппорт-клуба 81 или представители так называемой Red&White Army, достоверно пока не известно), подобно песикам, приносящим тапочки хозяину, решили выслужиться перед "старшими по званию" и покарать злодея, покусившегося на логотип мотоклуба, членства в котором они вожделеют, больше, чем шахиды сорок девственниц в раю, для чего вызвали Алексея на встречу, гарантируя его неприкосновенность. Однако, мирного разговора не состоялось, молодчики, явно пересмотревшие Санта-Барбару для байкеров - "Sons Of Anarchy", явились на встречу в количестве 10 человек, с оружием в руках, и устроили блоггеру обыкновенный гоп-стоп, избив его и отжав видеокамеру и телефон, после чего заставили извиниться на камеру и удалить клип со своего Ютуб-канала. Впрочем, видимо, под страхом присесть на бутылку правосудия, отжатую технику через некоторое время все-таки вернули ее законному владельцу, который по объективным в нашей сверхдержаве причинам не стал писать заявление в полицию.

Первое видео Чужого после "наказания"

Через неделю Чужой запустил стрим с разъяснениями ситуации

  Что ж, россиянцев теперь можно поздравить с рождением на территории РФ еще одной ОПГ, члены которой предпочитают пацанским ТАЗам и полосатым Адидасам двухколесные драндулеты и кожаные шмотки из залежавшихся в интим-магазинах наборов БДСМ, однако идеология которых недалеко ушла от субкультуры АУЕ. А вот благодаря упомянутому Чужим "эффекту Барбары Стрейзенд", вызванному ответной реакцией мотосообщества на поведение приверженцев Hells Angels, не отличающихся мышлением от братков из 90-х, в России один из крупнейших мотоклубов мира надолго запомнят, как Ангелов из Зада.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.