Тела двух маленьких девочек были найдены в заводи реки

Мы следили за развитием событий, но, как всегда, не решались написать об ужасной истории произошедшей в Дагестане, до восстановления полной картины произошедшего.
Тела двух маленьких девочек были найдены в базарных сумках-баулах в заводи реки.

Калимат

Айзанат

Этому предшествовала пропажа 6-летней Айзанат и 8-летней Калимат в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана, которых разыскивали вместе с правоохранителями всем селом и с помощью волонтеров из других регионов, "на уши" был поставлен весь Северо- Кавказский округ. Родители одной из девочек использовали любую возможность для поиска своего ребенка, даже обращались за помощью к потусторонним силам в лице местных магов.
После обнаружения тел сразу же начались рейды по стройкам, где рабочих - граждан Азербайджана и узбекистана начали забирать для допроса.

Рейд по стройке

Найдено тело Айзанат

Найдено тело второго ребенка, предположительно, Калимат

На данный момент тело одной найденной девочки уже опознано. Это 6-летняя Айзанат Акбулатова, которая пропала из дома 6 сентября. Баул с ее телом был найден 9 сентября в реке. Подозрение сразу пало на мать погибшей, а по региону поползли слухи о серийном маньяке педофиле. Но сегодня стало известно, что мать девочки призналась в убийстве своей малолетней дочери и в данный момент тесно работает со следствием, дабы хоть на йоту замолить свой грех.

Мать Айзанат показывает место убийства

Вторым телом найденным в Каспийской канаве в заводи все той же реки, предположительно, может быть 8-летняя Калимат Омарова, которая 29 июля ушла за хлебом и больше домой не вернулась. Труп второй девочки сильно разложился и его невозможно опознать. Одежда на найденном теле схожа с той, в которой ребенка видели последний раз. Сейчас тело проходит экспертизу, после которой будет установлено, была ли это Калимат. Родители не теряют надежду и верят, что это может быть не их дочь. Дядя Калимат обратился с видеообращением, в котором попросил не хоронить его племянницу заочно, а дождаться заключения экспертов. Экспертиза, с его слов, будет длиться три дня. Сегодня, как раз день истины.

Обращение дяди Калимат
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх