Экстремизм шагает по стране

В России продолжают набирать обороты посадки с применением стеклотарного правосудия за лайки, картинки и репосты. На горизонте опять замаячил знакомый каждому россиянину Борниаполь, в котором работают самые лучшие следователи из центра Э. А еще в славном сибирском городе есть самый лучший в стране РАНХиГС, в котором взращивают будущих, и не побоюсь этого слова, лучших "палачей" священного режима Путина.

{reklama}


Анастасия Битнер и Дарья Исаенко лишь на первый взгляд обычные девушки, в свои юные годы они сумели помочь следователям раскрыть особо опасных одиночных преступников, которые относили себя к тайному ордену "ненавистники патриарха Кирилла" и всячески распространяли кощунственные изображения посредством соцсетей, тем самым тайно вербуя в свои ряды новых антихристов. Денно и нощно экстремистские материалы распространялись Марией МотузнойДаниилом Маркиным и Андреем Шашериным на своих страницах в ВК, тем самым, нанося духовные увечья и без того страдающим из-за отмены пенсий верующим, сбивая их с пути мучеников земных и обращая внимание на земные богатства богоизбранного патриарха.
Доселе неизвестно, сколько ушло из рядов праведных мучеников в пучину греховную, но на это вовремя обратили внимание стражи спокойствия всех страдающих при помощи двух скромных девушек. По законам божьим и статьям 282-146 УК-РФ деятельность богохульников, которые встали на путь антихристов, была незамедлительно пресечена. 
Буквально сегодня стали известны подробности проведения блестящей спецоперации стражами "священной инквизиции" СОБР в отношении 38-летнего Андрея Шашерина. 

{reklama}

5 марта 2018 года был последним днем торжества неправославной справедливости, в квартиру к Андрею ворвалась группа СОБРа с обыском, и так как ранним утром богохульник предстал перед представителями власти практически в первородном виде, ему было предложено облачить свое грешное тело в одежду и проехать в отдел. Параллельно зачитав юридически святой указ об обыске, выданный судом, оперативники приступили к обряду выявления нечести в жилище Андрея с последующим изъятием богонеугодных материалов из скверного жилища обвиняемого. Через какое-то время закованного в стальные наручные обереги обвиняемого вывели из квартиры на глазах у 5-летнего сына. В лучших традициях средневековых духовных скреп и инквизиционного правосудия в центр Э были доставлены родственники Андрея в качестве свидетелей распространения скверны в ВК. По воспоминаниям задержанного, следователь ему пояснил, что если он примет покаяние и расскажет о нечести, которую совершал, то отделается штрафом, а положенный законом РФ защитник решил не отстаивать права обвиняемого и просто расписался во всех протоколах. На следующий день Андрея Шашерина посетила мысль о несправедливости решения правоохранительных органов в отношении его деятельности в социальной сети, он отказался от данных им ранее показаний и явки с повинной, но 24 июля суд Ленинского района Барнаула решил провести экзорцистическое изгнание сатаны из безнадежно погрязшего в грехе богохульника психиатрическое лечение обвиняемого в стационаре на основании психиатрической экспертизы. По утверждениям Андрея результаты проведенной экспертизы сфальсифицированы.
Продолжаем следить за развитием событий в самой православной стране планеты земля и всея параллельных вселенных.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.