Под Краснодаром пьяные подростки с нечеловеческой жестокостью расправились с матерью пятерых детей

14 мая в поселке Псебай Мостовского района Краснодарского края местная жительница, 40-летняя Наталья Дмитриева, имеющая на попечении пятерых детей, встретившись со своей кумой Верой в кафе "Ивушка", ночью возвращалась домой, преследуемая толпой пьяных страшекласников, от которых в ее сторону сыпались оскорбления и неприличные предложения. Устав слушать словесный понос от стада малолеток, Наталья обратилась к одному из них, 16-летнему Максиму, однокласнику ее сына, в результате чего началась перепалка.

    В ответ на предъявленные претензии бухой подонок несколько раз ударил женщину подобранным камнем по голове и повалил на землю, после чего сел на живот жертвы и задушил. Труп отволокли на холм, где сбросили в канаву. Окрестные аборигены, заслышав женские крики и мольбы о помощи, вместо того, чтобы остановить последовавший ад, предпочли не выходить из безопасных жилищ, руководствуясь принципом "Моя хата с краю", и ограничились вызовом наряда полиции, который приехал, как это обычно и бывает, слишком поздно. Тело Натальи было найдено около двух часов ночи в углублении на холме у частных домов по улице Первомайской. Максима задержали и он дал признательные показания.

На фото Наталья Дмитриева, Максим и его компашка

 
   
    Экспертиза выявила у Натальи Дмитриевой многочисленные гематомы и раны. По предварительным данным, рот был порван, а внутренние органы вырваны через влагалище. Женщина была изнасилована, причем не одним Максимом. В компанию входили также: Илья Петров, Савелий Никифоров и ещё несколько подростков.

    - Фельдшер скорой помощи, которая обнаружила тело Натальи, рассказала, что на убитой кроме майки не было другой одежды. Она была голой. Вокруг ноги была обмотана кишка. Много ранений на животе. Кровью залито все. Ни одежды, ни личных вещей рядом с ней не было. А потом, как оказалось, ей палку засунули во влагалище и все вытащили и вспороли живот. Рот у нее был порванный. На лице ножевые порезы. Отрезан кусочек уха. Вся голова, весь череп был изломан, - рассказала кума убитой Лейла.

    В официальных документах не были отражены нанесенные жертве травмы, и это вызывает вопросы у родных убитой. На следующий день, после похорон Натальи, 17 мая родственники погибшей отправились в больницу скорой помощи за медицинской справкой, в которой, по имеющимся у родственников данным, были отражены все увечья, нанесенные жертве.

    - Медкарту нам отказались выдать, так как она числится неопознанной. Когда делали вызов, она пошла, как неопознанная. СК также эту карту вызова не запрашивал, - рассказала родственница погибшей





    Подростки из компании Максима неоднократно были замечены за незначительными происшествиями. Их причастность предполагают и к нераскрытому убийству, которое произошло год назад в этом же поселке. Молодого мужчину тогда зарезали и скинули труп в овраг. Виновных до сих пор не нашли. Убийца Натальи является сыном главного лесничего района, человека богатого и влиятельного. Мужчина пытается всячески отмазать отпрыска от ответственности, настаивает на его невменяемости

На фото друзья Максима и его отец



    - Их банда — 7 человек. И они все там могли быть, как мы считаем. Им по 16-17 лет. Они держат в страхе весь поселок. Ходят, нападают на людей. Забирают деньги у младших. Поселок не освещен. Полицейский участковый один на весь поселок. Мы хотим, чтобы их всех до одного привлекли к ответственности. Чтобы расследование шло правильно. Потому что то, что сотворили с Наташей, делали не люди, делали звери, - говорит Лейла




    16 марта состоялись похороны Натальи Дмитриевой, на которых присутствовало большое количество сотрудников полиции. По словам родных - фотографу, нанятому для того, чтобы запечатлеть прощание с погибшей, запретили вести съемку траурной процессии. Туда же явился один из друзей подозреваемого и пытался прорваться к гробу. Мужчины его оттолкнули. Родственники Натальи видят в этом нездоровое желание преступника увидеть свою жертву




UPD

18 мая в ДК поселка состоялся митинг  местных жителей с правоохранительными органами. Люди требовали честного расследования преступления. Дом Культуры не смог вместить всех желающих пообщаться с правоохранителями, поэтому встреча была перенесена на улицу.
Получив широкий общественный резонанс, на расследование дела о зверском убийстве матери 5-х детей в Псебай были направлены представители всех краевых ведомств: полиция, следственный комитет, прокуратура, ФСБ. Подробности дела пока не разглашаются, но органы власти обещают, что никому из причастных к убийству женщины не удастся избежать правосудия. В данный момент задержаны четверо подозреваемых. Причастность двоих уже удалось доказать. Так же доказано, что в момент совершения преступления подросток был вменяем. Кроме того, на встрече с жителями поселка представитель СК пообещал кадровые перестановки в местных правоохранительных органах.
В итоге было принято решение о создание инициативной группы из местных жителей, которая будет сотрудничать со следствием и следить за каждым этапом проводимой работы. Так же были приняты заявления о бездействии сотрудников СК и полиции по другим уголовным и административным делам. 



UPD

Дополнение от нашего читателя. Народный сход и встреча с правоохранителями  в Псебае.


Подробности взяты из следующих источников:
https://vk.com/plohie_novosti_18?w=wall-150938016_278433
http://bloknot-krasnodar.ru/news/novye-podrobnosti-po-ubiystvu-materi-5-kh-detey-v--973796

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.