Пенсионная реформа, пытки в пенитенциарных курортах страны, согласованные загоны

Отмахали плакатами с портретами царя свидетели секты "пришествие вождя НОД", и отгремели нагайками патриотические отряды Путина, отплясали "калинку" с "лезгинкой" на спец операции "Мундиаль" довольные, радостные Россияне, и началась тихая возня околопожилого населения 45-58 лет. Из каждой кухонной форточки густонаселенных хрущеб слышится грозный протестный шепот, перебивая звуки пластмассового дребезжания "теплого лампового". Кто-то ругает Путина, а кто-то правительство Медведева и иже с ним, а кто-то даже решился выйти на улицу для участия в топтании асфальта в разрешенном стадном загоне, размахивая заляпанными листочками папира с надписями о том, что покойнику пенсия не нужна, и так далее.
После оглашения новостей о проводимой афере во время футбольного яйцетрясения "Мундиаль" правительство решило убедить свой преданный электорат в важности данного решения, в необходимости народа вывернуть свои карманы перед государством и, конечно же, не обошлось без рассказов о том, что пенсионеры только выиграют и, наконец-то, получат шанс на достойное выживание.
Зашелестели аплодисменты студийных массовок ток-шоу федеральных каналов, запел Соловьев, и заварил свои скользкие щи Киселев, заливая свою информационную субстанцию во впалые от голода глазницы задубевших головяшек россиян, параллельно повторяя заклинание из кремлевской методички. Даже главный адепт и духовный наставник секты упомянутой выше, не обошел стороной эту тему и высказался просто шедеврально.
"Я тут общался с одним политиком. Очень интересно он сказал такую мысль. Он сказал: А кто эти 12 миллионов человек? Это наиболее активные люди поколения, которые предали отечество в 1991 году и в 1993-м. Они голосовали... Ну дети, естественно, не влияли на процесс, старики меньше могли повлиять на процесс. Было активное поколение. Вот это активное поколение - 12 миллионов человек и есть. Когда они принимали решение поменять Отечество-Советский Союз-на джинсы, на жвачку, они же рассчитывали, как в свое время в Библии сказано, Иуда-30 серебренников, что он предаст Христа, но за это получит 30 серебренников. И так рассчитывали эти 12 миллионов человек. А теперь американцы обеспечили обычную сермяжную историческую правду: предателю первый кнут! Вот и все. Поэтому, мне так сказал политик, он мне говорит, я не испытываю жалости к ним. Японимаю, что они получили по заслугам. Это он мне так сказал. Наверное, они рассчитывали, что им будет маслом земля кататься. Все сработало, как всегда... В истории бывает. Откроешь ворота своей крепости-не получишь от завоевателя пирогов, получишь кнут."

{reklama}

Не хочется злорадствовать, но пользуясь случаем, хочу передать огромный привет скрепным сектантам НОДа, большинство из которых околопенсионного возраста! Я искренне поздравляю вас, "12 миллионов активного населения", и да, вы просрали свою жизнь, в 45-58 вы остались с "теплым ламповым" наедине, в нищите и без пенсионной подачки. Но на вас плевать! Самое страшное во всем этом то, что с собой вы тащите страну и молодежь, которая к совковолюбию, ностальгии по колбасе за рупь 20 и путинскому царизму не имеет никакого отношения, и уж тем более не желает жить как вы. В ваших силах было что то изменить к лучшему, но нет, вы все Prosralli. 

Интересно налюдать и за тем, как показушно, кряхтя и гремя заплесневелыми костями, восстал из государственного склепа КПРФ, с ними в коалицию совокупились не менее показушные трудовые организации "НетПравСоюзы". 
Понеслось размусоливание важной темы, с барского плеча недовольным россиянам были выделены согласованные загоны, в который мог прийти всякий желающий для выражения своей точки зрения, или проведения главного мракобесного-обряда страны, в котором звучит всего два магических слова "Путин Падмахгни"

Тема пенсионной(язык не поворачивается назвать ее реформой)аферы  перекрыла собой все остальные неприятные сюрпризы, которые были с любовью подготовлены самоизбранным на народном голосовании правительством. Ушел в тень "Пакет Яровой", не слышно возмущений безработных россиян, для которых был придуман "налог для самозанятых" и не слышно возмущений по поводу раскрытия тайны банковских операций физических лиц, и так далее.

Даже пытки в полиции и пенитенциарной системе страны более не вызывает никакого резонанса. Это стало скучным и обыденным для россиян, куда интересней посмотреть новости про Украину и Сирию. 
Не далее как на днях "Новая Газета" опубликовала видео с пытками в Ярославской колонии ИК-1. В "исправительном" учреждении сотрудники ФСИН, применяли пытки к заключенным отбыванием ступней, проникновением посторонними предметами в задний проход и заливанием воды в ротовое отверстие. На видео запечатлелись лица извергов, в которых можно увидеть большую любовь к садизму, а так же слышать вопли страданий человека, над которым издеваются. Новости о пытках просачиваются в информационное пространство постоянно и со всей территории РФ, и даже после освещения серьезной проблемы ни кому нет ни какого дела. Каждый думает, что с ним такого не случится. Начальники спокойно уходят в отставку, виновных сотрудников просто увольняют, не редки случаи и задним числом, и совсем в редких случаях ведется нормальное расследование и дела вертухаев доходят до суда. 

Молодых не заботит повышение пенсии, так как до пенсии еще далеко и хочется думать о не столь далеком будущем. Добропорядочных не заботят нарушение их прав на частную жизнь и пытки в полиции, так как каждый думает, что он не нарушает закон и скрывать ему нечего, и уж тем более в тюрьму он не попадет, и не познает государственную заботу на собственной шкуре. А пожилых заботит больше только одно, лишь бы не было 90-х и войны, если не Путин, то кто?

Сытый голодного не поймет, и тот кто не хочет пить не будет думать о жажде, каждый сам за себя.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.