Маргарита Симоньян объяснила решение Путина о предоставлении российского гражданства жителям ЛНР и ДНР исламизацией страны

Главный редактор скрепно-патриотического телеканала RussiaToday Маргарита Симоньян объяснила решение царя Владимира I Несменяемого о выдаче российских паспортов жителям ЛНР и ДНР исламизацией страны. По ее словам, если русское население будет также стремительно сокращаться и замещаться мусульманами, то к 2040 году Россия станет "совершенно другой страной".
  "Начнем с того, что Россия будет страной мусульманской. Это медицинский факт, подтверждаемый множеством расчетов. Ничего не имею против ислама, как и против любой другой религии. Но попробуйте представить, что к тому времени, как ваши дети будут в возрасте вас сегодняшнего, президентом России станет Хабиб Нурмагомедов" - цитата из телеграма Маргариты Симоньян.
  Увеличение населения за счет мигрантов из других русскоговорящих государств, по ее мнению, стабилизирует ситуацию и поможет сохранить Россию "светской страной, где процветает множество конфессий и этносов".
  Дядя Вова, а может проще не пилить миллиарды из бюджета, а попытаться установить в стране благоприятные условия для жизни своих граждан, чтобы им не хотелось "спиздить сраный трактор и съебаться из Рашки", и они могли спокойно работать и растить потомство? Ну да, так не проще, вам удобней завезти менее привередливых холопов из государств с худшими условиями существования, которым жизнь в России покажется относительным раем, и продолжить вместе с корешами грабить страну.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.