В Новокузнецке активист вывесил на балконе баннер с надписью "Путин - вор", который коммунальщики объявили незаконной рекламой

5 апреля в Новокузнецке координатор "Протестного Кузбасса" Лев Гяммер вывесил на балконе своей квартиры баннер с надписью "Путин - вор", однако, сотрудники коммунальных служб, оперативно среагировав, сорвали его. Свои действия они объяснили тем, что провокационная надпись, по их мнению, является незаконно размещенной рекламой. Но активист не сдавался, и 9 апреля баннер вновь красовался на том же месте, дополненный аналогичной надписью, нанесенной краской на бетонном основании балкона соседей сверху. В этот же день коммунальщики, воспользовавшись автовышкой, попытались вновь сорвать баннер и закрасить надпись. В ответ на это Лев Гяммер вышел на балкон с ведром воды и пригрозил облить их, если те не уберутся вон. Пока в этой ситуации победа на стороне активиста, и фраза "Путин - вор" до сих пор стоит застрявшей костью в горле у коммунальных служб, на которые явно оказывается давление со стороны силовых ведомств. Интересно, а какие услуги можно рекламировать подобным баннером?





Увы, Россия обречена, молодое поколение, впитавшее вместе с молоком матери духовные скрепы, менталитет краба и безграничную любовь к Путину поддерживает действия работников коммунальных служб, ибо родители воспитали таких же ватных деградантов, коими они сами и являются. "Крым наш" и "надо потерпеть" - те моральные ориентиры, которые вдалбливают своим детям их мамы и папы, жрущие дерьмо, сочащееся с телеэкранов.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.