За двома зайцями (ЧВК Вагнер)

Известный украинский пранкер Евгений Вольнов совместно с Центром Миротворец устроил "охоту за двома зайцями". Создав фейковое объявление о наборе добровольцев в ЧВК "Вагнер", принадлежащую путинскому повару Евгению Пригожину, он начал принимать звонки от желающих отправиться в "горячие точки" нашей планеты. На объявление откликнулись два скрепно-ватных нищеброда из Иркутска Евгений Дорошенко и Роман Деревякин, которые оказались туповаты, чтобы ехать поддерживать диктатуру Мадуро в Венесуэле, и ссыкливы, чтобы отправиться на Донбасс, где шансы превратиться в удобрение для украинской земли слишком велики. Однако данные индивиды, имея за плечами материальные проблемы и кредитный хомут, согласились за 150 тысяч рублей отправиться в Крым, чтобы усмирять местное население, в частности, крымских татар, недовольных присоединением Крыма к России. Причем, никого из них не смутила необходимость по соответствующему приказу убивать мирных граждан, в том числе детей.


Получив подтверждение от "представителей" ЧВК Вагенр о принятии в свои ряды, диванные воины влезли в еще большие долги, чтобы на последние деньги купить билеты на самолет, и вылетели из Иркутска в Симферополь, дабы приступить к наемнической службе. Однако, вместо кровавого заработка их ожидали сотрудники полиции, заранее оповещенные Евгением Вольновым о двух жителях Иркутска, прилетевших в Симферополь с целью ведения провокационной деятельности.


Несостоявшиеся наемники были задержаны на площади Ленина, а их данные теперь украшают список сайта Миротворец. И ведь именно из-за таких ублюдков, готовых за копеечные по европейским меркам деньги убивать мирное население чужой или даже своей страны, Россия считается страной-террористом, а ее жители презираются гражданами других государств. К сожалению, под удар ненависти попадает и адекватная часть населения РФ, не поддерживающая ни подобных "наемников", ни политику путинского Мордора в отношении Крыма и Украины.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.