Бывшая жена члена Комитета Государственной думы по бюджету и налогам пожаловалась на нищебродов в ресторанах

  37-летняя Илона Столье, бывшая супруга миллионера и депутата Госдумы Виталия Южилина, являющегося членом Комитета Государственной думы по бюджету и налогам, с которым она познакомилась еще будучи сотрудницей эскорт-услуг, внезапно возомнила себя невротебаться аристократкой и посмела во всеуслышание ляпнуть, что в элитные рестораны нужно запретить доступ финансово ограниченным людям. Дословно, ее фраза звучит так:
  "Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло."
  Что ж, наверное, когда-нибудь придет время, когда в России наступит какая-никакая социальная справедливость, и подобные "аристократы" будут украшать фонарные столбы, раскачиваясь в петле. Ну а пока простому народу придется снова растереть по лицу очередной плевок со стороны властьимущих и их окуевших родственничков.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.