Сотрудники ФСБ заставили студента в своем паблике в ВК восхвалять их деятельность

  Последователи чекистов/нквдшников, загубивших в советский период миллионы ни в чем не повинных людей - представители ФСБ снова взялись за "охоту на ведьм". В частности, в Саратове под прицел верных церберов нынешнего режима попал простой студент по имени Михаил, лишь за то, что он является администратором паблика ВК "Пережитое", посвященного гражданским войнам и революциям в России XIX-XX веков. Ну, вы понимаете, все террористы уничтожены, ведь Шойгу в сотый раз заявил о полном разгроме ИГИЛ, поэтому у Федеральной Службы Безопасности есть куча времени, чтобы покошмарить народ и испортить жизнь любому, кто откажет им хоть в малейшем сотрудничестве.


  В ноябре 2018 года Михаила вызвал на беседу представившийся сотрудником правоохранительных органов некий Владимир, которого интересовало отношение студента к поступку молодого человека, устроившего взрыв у здания ФСБ в Архангельске. После такого "душевного" разговора Михаил обратился к адвокату, посоветовавшему не поддаваться на провокации и не выходить на связь с Владимиром. Однако, чуть позже Михаила вызвали в отделение ФСБ, выйдя на него через службу безопасности на работе. В этот раз сие заведение студент посетил в компании адвоката и после очередного разговора отправился домой.
  Но на это приключения не закончились, Михаил встретился с Владимиром в университете, в котором он обучался. В этот же день выяснилось, что у него в ведомости не проставлен зачет по математике, а его зачетка "случайно" пропала, однако, после "помощи" Владимира зачетка нашлась таким же чудесным образом, как и потерялась. В январе 2019 года все тот же Владимир предложил Михаилу провести лекции по истории перед старшеклассниками в нескольких школах, а после отказа, спустя некоторое время, попросил опубликовать в паблике "Пережитое" текст на тему "как хорошо учить историю как хобби", на что так же получил отказ.


  После нескольких отказов Владимир в компании двух оперативников вызвал студента в деканат его учебного заведения и заявил о том, что студенты вуза покупают у преподавателя математики зачеты, и несмотря на заверения Михаила о том, что он не участвовал в подобном, пригрозил, что "его работа и учеба могут пойти под откос". Однако, дабы избежать проблем, студенту предложили вести в своем паблике отчеты о результатах работы силовиков и всячески восхвалять их деятельность, на что ему пришлось согласиться. Впрочем, такое вынужденное сотрудничество вызывает у Михаила, по его словам, лишь гнетущее чувство и отсутствие желания жить.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.