Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль и пригрозил расправой над его сторонниками.

{reklama}

Сегодня, 11 сентября, Глава Росгвардии Золотов Виктор Васильевич выпустил видео обращение к главе ФБК Алексею Навальному (ныне отбывающему наказание в пенитенциарной системе за призывы на несогласованный митинг) с вызовом на дуэль. Золотова крайне возмутило вмешательство Фонда Борьбы с Коррупцией в дела госзакупок провизии для войск Росгвардии с указанием Навального на Коррупционную составляющую. Не приводя особых примеров, господин Золотов высказался и по поводу своей декларации, сославшись на то, что человек он не бедный, занимался бизнесом, а служить в армию пошел во времена пеленочно-памперсного периода жизни Навального.

Когда вы только садились на горшок я отслужил службу в армии...

Также Золотов не забыл помянуть свои заслуги перед ныне покойным СССР 1.0 в виде получения наград "Ударника Коммунистического Труда" и работ на производствах империи. После собственного восхваления Золотов обратился к Навальному с вопросом о том, из какой американской пробирки берутся его сторонники?

А вот кто вы вообще Навальный? Я хочу понять вот вашу составляющую, откуда вы беретесь и для чего? Понятно что вы изделие из американской пробирки, вы все клоны и, конечно же, вы марионетки.

Обвинил Навального в дестабилизации политической и экономической обстановки в стране и естественно сослался на некую группу лиц (по всей видимости ОПГ) вна Украине под кодовым названием "Навальные" во главе с человеком по фамилии Порошенко.
Для более удобного подбора слов в своем видео обращение решил обобщить и назвать всех неугодных режиму оппозиционеров Навальными. После припомнил сборы оппозиции в Прибалтике и проводимый межгалактический заговор врагами народа по расчленению России на отдельные государства.

Для вас народ это быдло...

Высказался Золотов в отношении оппозиции, обвинив в том, что оппозиция желает народу той участи, которой якобы заслуживает.
 
Очень странно слышать это от человека, который отдает приказы бить дубинами мирных демонстрантов и сажать в автозаки для последующего применения стеклотарного "правосудия" над протестующими.

Не обошлось, конечно же, и без оскорблений в адрес несогласных и обвинений в отсутствии, внимание ДУХОВНОСТИ!!!


Опуская прочие умозаключения господина Золотова В.В по поводу Березовского с Ходорковским и прочими оскорблениями, мы перейдем к финальной части телекефирного вещания главы Росгвардии.

...вам ни кто и никогда как следует не давал по заднице...

Господин Золотов дал понять, что он крайне оскорблен, и пострадала его честь мундира, от чего он, как настоящий гусар, возжелал вызвать Алексея Анатольевича на спаринг-встречу, дабы Навальный печёнками прочувствовал "как следует удар по заднице" и не дай бог Алексею Анатольевичу отказаться от вселенского противостояния... 

Если господин Навальный, вы, в своих изобличениях  еще раз позволите оскорбительный или клеветнический тон в адрес меня или членов моей семьи, то я вам обещаю, что прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги - я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии. И я вас уверяю, вам стыдно будет выйти на улицу, слово я держать умею. Так что не будите лихо, господин Навальный, не затягивайте с сатисфакцией и до встречи. Всего доброго!

Скорее всего, это можно расценивать, как прямую угрозу всем сторонникам Навального от всего личного состава Росгвардии, что собственно не допустимо в цивилизованном государстве, чем Россия, конечно же, не является.

Ждем освобождения дуэлянта и покупаем билеты в Колизей на бои гладиаторов, господа!


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.