Срочно! В России пытаются привлечь YouTube блогера "ТЫ ИЛЛЮМИНАТ" по статье 148 УКРФ

Очередной привет здравому смыслу от стеклотарного "правосудия" РФ и пополнение нашей коллекции новостей о репрессиях "правоохранительных" органов, проводимых против народонаселения России. На сей раз горловидный указатель инструмента игры "В бутылочку" указал на блогера Никитича с Yotube-канала ТЫ ИЛЛЮМИНАТ. На момент написания статьи страница имела 40 515 подписчиков. Блогер позиционирует себя как борца с мракобесием, рассказывает о религиях в своих видео, о дикостях присутствующих в церковных законах различных конфессий и многое другое. 

Примерно в 13:00 по московскому времени 8 сентября блогер Никитич на своем канале Youtube выпусти видеообращение к своим подписчикам, в котором он рассказал, что 7 сентября в 19:30 ему поступил звонок от следователя, который оповестил Никиту о том, что на него написано заявление от некоего Арсланова, которого оскорбил пост блогера в ВК. Следователь настоятельно просил придти на встречу к ним в отделение для написания объяснительной. Никита отказался, сославшись на статью 51 конституции РФ, после чего человек, который представился следователем, был огорчен, но все так же настаивал на встрече. Никита связался с адвокатами и намерен посетить правоохранительные органы в понедельник  10 сентября.

В качестве поддержки от команды CrashNews.org мы просим наших читателей и подписчиков распространить данную новость по своим страницам в социальных сетях. Это необходимо, чтобы вокруг таких абсурдных дел по репрессивным статьям создавалось как можно больше информационного шума, и общественность знала что происходит на самом деле. Очень надеемся, что ситуация разрешится в пользу Никиты.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх