В ДНР при взрыве кафе "Сепар" погиб Александр Захарченко


Что-то странное творится в русском царстве, не успели отдудеть оркестры по горячо любимому певцу всея руси Кобзону, который покинул этот мир в самом расцвете раковых сил, как вдруг в принудительном порядке в ту же сторону и тем же эшелоном был отправлен его концертный подпевала Александр Захарченко.

{reklama}


Как сообщают источники, все произошло в кафе "Сепар" на улице Пушкина в Донецке, которое было заминировано. Не успел таки дожевать последнюю пельменину главный сепаратист всея русского мира, как мощным взрывом он был распылен на микрочастицы словно всеотец из сериала "Проповедник".


Все что осталось от Захарченко, попытались склеить суперклеем в ближайшей нанотехнологической здравнице ДНР, но то ли клей был контрабандный, то ли травмы оказались не совместимы с жизнью, и, как итог, теперь товарища встречают на конечной станции его верные первопроходцы Моторола с Гиви и, конечно же, басистый Какбысдох.





Царствие вам небесное камеру вам тесную! Кобзон, тем временем, уже вовсю принимает "благодарности" от живых "почитателей"



UPD: вчерашнее предсмертное интервью Захарченко о Какбысдохе и немного фото с участниками загробного квартета имени Кобзона




  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.