В Удмуртии вернувшийся из армии парень напился, угнал машину отчима и разбился на ней

29 июня в Удмуртии Андрей Мушегов, едва вернувшись домой из армии, почуял воздух свободы и на радостях приступил к поглощению этиловой субстанции в немереных количествах в компании товарища и еще одной барышни. Опустошив весь боезапас спиртных напитков нетрезвая компания положила глаз на кредитную чепырку андрюхиного отчима и, позабыв узнать мнение хозяина насчет покатушек на его Тазике, отправились на машине покорять просторы удмуртских дорог. На трассе Ижевск-Ува, у деревни Подшивалово, Андрей не смог определить на повороте истинное направление расдвоившейся в глазах проезжей части и на скорости пушечного снаряда ушатал чепырку об придорожное дерево, дембельнувшись уже на тот свет. Квасившая наравне с ребятами мадам в результате столкновения получила пропуск в реанимацию, а вот третему участнику пьянки повезло больше всех, он отделался ушибами и царапинами.




  • 0

Комментариев 2

Офлайн
Ксения 30 июня 2018 17:25
0

Во первых не четырка,а приора,а во вторых барышня не в реанимации,а в травматологии. Писать что попало и от балды тоже не надо!

Офлайн
Metallokhlam 30 июня 2018 17:48
0

Цитата: Ксения

Во первых не четырка,а приора,а во вторых барышня не в реанимации,а в травматологии. Писать что попало и от балды тоже не надо!

Любой АвтоВАЗ это четырка, чепырка и таз, так уж у нас заведено, а по поводу травмотологии и реанимации - так гласила инфа из открытого источника, откуда и была взята новость.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх