Пока городские горячие парни в качестве орудия суицида используют литровые японские спортбайки, деревенские ребята знают более дешевый способ пафосно покинуть этот мир.

Пока городские горячие парни в качестве орудия суицида используют литровые японские спортбайки, деревенские ребята знают более дешевый способ пафосно покинуть этот мир, находясь в седле мотоцикла.
{reklama}
2 мая в деревне Варвары Ярковского района Тюменской области не имевший водительского удостоверения 38-летний обладатель оппозитного чуда советского мотопрома - мотоцикла Урал, купленного за две бутыли чистейшего продукта местного Уолтера Уайта самогоноварения у постоянного поглотителя всего, что горит, бывшего председателя колхоза, имевшего во всех позах в коляске этого Урала местную доярку Нюшу еще до развала Союза, не смог совладать с вечно уходящим влево, вследствие неотрегулированной люльки, детищем Ирбитского мотозавода, в результате чего съехал с сельской бета-версии проезжей части, опрокинув 300 с лихуем килограммовую тушу из стали и алюминия на свое тщедушное тельце. Не имевший из защиты даже шлема водитель Урала отправился примерять костюмчик к торжеству по случаю своих похорон в бюро ритуальных услуг.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.