Классика жанра на повестке новостного дня, в очередной раз из Бульбалэнда. Как вы это любите!

Классика жанра на повестке новостного дня, в очередной раз из Бульбалэнда. Как вы это любите!
13 апреля мадам-минчанка решила устроить банный вечер для своей немецкой ласточки, и допив кофьё из ближайшего шаурМАГдаГА, вырулила на автомойку . Так как час был поздний, а ждать мадаме пришлось бы часа два, ей было предложено оставить свою железную повозку VW-гольф на поруки сервисменов, которые своей обходительностью, отсутствием пятничного перегара и голливудской лыбой в кепке, внушили ей доверие.

{reklama}

Вручив звенящие ключи, минчанка отправилась до дому на такси. Но как вы поняли, админ не просто так взялся за написание столь скучного рассказа, ибо фабрика трусов не вяжет. Любое скучное ДТП мы раскрасим, как бог черепаху. 
Двое авто-МойдоДЫРов, по уходу начальства решили немного расслабиться и скинуть с плеч недельную усталость, пригубив немного родной настойки на бульбачке. Как только захлопнулась дверь за начальником, который дал напоследок напутствие погасить свет после ухода и закрыть дверь, один из МойдоДЫРов достал флакончик из под автошампуня, в котором плескалась бережно заготовленная этиловая субстанция. Слово за слово, стопкой по столу, но через энное количество времени огненная святыня иссякла, и наступило чувство недопитости, тоска от предвкушения ругани с жонами, и прочие прелести возлияния женатых мужчин вне семейного ложа. Было решено метнуться до соседней Березки за догоном. Все по той же классике, двум доДЫРАМ не пришло ничего умней в голову, кроме как скататься на только что отпидоренном до зеркального блеска гольфе. Заведя подкапотную шарманку, подгазовывая и урча движком, они двинулись по пятничному Минску за догоном. Как ни странно, но в один конец доДЫРЫ добрались, не задев ни одного куста, и даже затарились закуской.

{reklama}

Только вот на обратном пути крутить баранку на немецкой шарманке решил второй собрат доДЫРА, Протер-доДЫР, который, уже к несчастью, был на стадии педального троения. Примерно на полпути к любимой автомойке Протер-доДЫР не верно определил, в каком глазу троит дорога, и воткнулся натертым бамперов в припаркованный авто. После чего, выплеск алкогольного адреналина заставил виновников дать деру. Впрочем, от картофельных мундиров ДоДЫРАМ скрыться не удалось, оба были задержаны. Хозяйке VW-гольфа среди ночи сообщили, что ее ласточка чистая, но разбитая по улице Бирюзова.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх