Тяжелое детство, прибитые к полу игрушки, вечно пилящая супруга, ноющие дети, кредитная машина, ипотека и вечная нехватка средств.

Тяжелое детство, прибитые к полу игрушки, вечно пилящая супруга, ноющие дети, кредитная машина, ипотека и вечная нехватка средств. Тяжелые мысли крутились в голове у челябинского таксиста, крутящего баранку Датсуна. Нужно было успеть принять еще 244 заказа за ночь, чтобы отдать ежемесячный платеж за ипотечную двушку, взятую с целью выехать из опостылевшей коммунальной квартиры и отселить спиногрызов в отдельную комнату. И так каждый день, заказ за заказом для обеспечения будущего своей семье, таксист бороздил российскую суровую реальность. Приходилось все чаще отступать от правил дорожного движения, чтобы успеть закончить как можно больше заказов, где-то проехать по встречке, подрезать неторопливых обывателей на таких же кредитных авто, превышение скорости вообще давно стало нормой.

{reklama}

Вот и в этот раз, 8 апреля, таксист спешил отвезти пассажира до пункта назначения, давя акселератор русско-японской кредитоповозки почти до упора и буквально паря по Свердловскому проспекту ночного Челябинска. Вид подсвеченной фонарями сырой и холодной дороги завораживал, а усталость давала о себе знать. Желтый сигнал, плевать, проскочу! - подумал подавленный мыслями таксист, не замечая впереди на перекрестке с улицей Калинина Тойоту, совершавшую маневр разворота. Только последующий удар очистил рассудок, но было уже поздно. Столкновение с Тойотой забрало жизнь пассажира такси и здоровье водителя Тойоты, переломало ноги таксисту, оставив его без работы на время, достаточное. чтобы лишиться квартиры по неуплате ипотечного кредита. Придется вернуться в коммуналку с вечно пьяным соседом Гришей, безумным ветераном труда Афанасием Ивановичем и двумя студентами с долбящим по ночам Раммштайном...
Российская суровая реальность...

{reklama}


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.