Пьяный лихач устроил массовое ДТП в Челябинске

Сегодня в Челябинске около половины десятого утра местный шумаХЕР 23-х лет от роду , окрыленный парой стаканчиков горячительной жидкости, крутя баранку и попутно наматывая стекающие слюни на руль своей адской колесницей БМВ X6, на пересечении Комарова и Салютной, вдавив педаль газа до упора, почти успел проскочить на запрещающий сигнал светофора на  скорости входа космических кораблей в атмосферу, вылетев при этом на встречку, наплевав на дорожную разметку.

{reklama}

В этот самый момент на загоревшийся зеленый, толпа из ожидающих пешеходов начала свой переход проезжей части, а перекрестные машины  начали движение. К счастью, никто из пешеходов не был задет проспиртованным детиной. Но проскочив пешеходный переход и перекресток, немецкая тачанка, как таран, не пощадила  Skoda Octavia, Lada Vesta и ГАЗ-31029. В результате дорожного апокалипсиса пассажир ГАЗ и водитель Skoda были отправлены пролеживать койки в местном лазарете, а водитель Весты отправлен  безвозвратно покорять астральные миры. 
Челябинцы, которые стали свидетелями этой автокатастрофы, попытались восстановить справедливость и посадить пьяного виновника на бутылку народного самосудия. От чего он ссыкливо спрятался в карете скорой вместе с тремя помощниками Гиппократа.










  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.