Поступление новостей из Барнеаполя от 12 марта.

Поступление новостей из Барнеаполя от 12 марта.
Водитель автобуса Hyundai маршрута "Барнаул-Тальменка", как всегда, выполнял привычный рейс в вечернее время. В салоне тихо поигрывала блевотная эстрадщина, пассажиры сидели на своих местах и обсуждали последний выпуск Пусть-оговорят, новые сериалы на ТНТ, сплетни, подслушанные на крытом рынке Барнаула, и прочую дребедень. Кто то даже ковырялся в носу параллельно поглядывая на пейзажи Алтая из окна, но история не об этом.

{reklama}

Как это водится, ничего не предвещало беды, даже бортовой корейский калькулятор не сигнализировал ни каких тревог водителю, как вдруг, в поле видимости глазных радаров появился контейнерный шатл белорусского производства МАЗ. Верней его стыковочно-погрузочная часть, которая обычно используется для помещения груза, который потом транспортируется по асфальтовым орбитам страны. Водителю автобуса ничего не оставалось, кроме как экстренно подготовить шлюз(который на корейцах не предусмотрен) к стыковке с грузовиком и приготовится к разгерметизации. Несколько секунд и состыковка была произведена, каждый пассажир почувствовал, что он стал ближе к спереди сидящему, разбились лобовые иллюминаторы и произошла разгерметизация. Больше всего не повезло пожилой женщине, которая сидела впереди,и после соприкосновения ее вышвырнуло в контейнерный шатл через узкое межзвездное пространство без скафандра. Как рассказывают очевидцы, к счастью, она не пострадала, в отличии от водителя корейца и еще двух пассажиров. Остальные подробности выясняют стражи порядка на орбитах Алтая.

UPD

Как стало известно в ходе данного инцидента пострадавших шесть человек, причиной столкновения послужило плохое самочувствие водителя автобуса, он был зажат в салоне и с переломами доставлен в больницу.

{reklama}




  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.