Как обычно, ранним утром дальнобойщик Иннокентий наглаживал носки утюгом, собираясь за баранку любимой фуры.

#ТАЗNews из Екатеринбурга. 
Как обычно, ранним утром дальнобойщик Иннокентий наглаживал носки утюгом, собираясь за баранку любимой фуры. Он так не любил отечественный автопром, что твердо решил сегодня доказать какому-нибудь ТАЗовозу, что его Махина куда маневренней, чем старый чермет Волжского Авто Завода. Выехав на Кольцевой тракт, Иннокентий таки заприметил вожделенного соперника-ТАЗовоза, который плелся по трассе так медленно, что можно было подумать, что это замедленная съемка. Почесав коленку, облаченную в сальные трикошки, Иннокентий что было мочи надавил на педаль, и начал раскручивать свой дизелек.

{reklama}

А тем временем, за рулем ТАЗа находилась некая Оксана, у которой ну ни как не было в планах повстречать сегодня Иннокентия. Мирно попиливая ногти, и по всей видимости, слушая Стаса Михайлова, Оксана вдруг замечает гигантскую железную конину, которая с дрифтом явно намеревалась перегородить ей путь. От такого неожиданного нахрапа вдруг выпала из рук пилка для ногтей, и на автоматизме руки обхватили руль в полном объеме, но было уже поздно. Не расчитав на бортовом калькуляторе правильную траекторию полета своего дизельного шатла, и проигнорировав моргающую предупреждающими лампочками панель управления, Иннокентий зацепил ТАЗ, от пинка на околокосмических скоростях которого развернуло. Потом отбросило на отбойник, перевернуло и протащило около 70 метров по асфальту, после чего перекинуло обратно на колеса. К несчастью пилочка для ногтей была потеряна в процессе кувырков, а так же не была дослушана любимая композиция. 
Иннокентий, завидев вакханалию, которую только что сам устроил - ссыкливо решил дать деру с места происшествия, калично крестясь, как будто демона увидел.
Из всего рассказа есть и хороший момент, ТАЗовоз Оксана не пострадала, и разыскивает возможных свидетелей маневров на дороге.

{reklama}

ЗЫ: а вы говорите таз не безопасный.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх