На МКАД сотрудники ГИБДД задержали пьяную женщину за рулем Мазды CX-5

11 сентября на МКАД творилась настоящая дорожная вакханиалия. Немолодая барышня на Мазде CX-5, заполнившая пустоту своей души литром сорокоградусного пойла, уходила от преследованиями двух рыцарей ордена полосатого жезла на двухколесных скакунах, лихо высекая искры об асфальт дорожного полотна колесными дисками без покрышек.

{reklama}

Она смогла проехать несколько километров, прежде чем, совершила столкновение с несколькими автомобилями и финишировала в отбойнике. Тут ее и настигли сотрудники дорожной инквизиции, которые вытащили мадам из ее автомобиля и попытались задать несколько вопросов. Однако, ответов от нарушительницы они так и не смогли услышать. Зато алкотестер, который заслюнявила виновница происшествия, был весьма красноречив, выдав показания 1,471 мг/л, что в 8 раз выше допустимой нормы алкоголя в крови.


UPD: после продувки алкотестера, нетрезвая мадам зачем-то сняла верхнюю одежду и решила опорожниться прямо на месте ее "триумфального" финиша на глазах у обывателей. Один из сотрудников ГИБДД благородно прикрыл ее своим телом, что, впрочем, не спасло ее от вездесущих камер смартфонов, записавших видео, достойное места на порносайтах в категории "pissing".

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.