Подробности ДТП в Ступино с BMW и припаркованным грузовиком.

В самое ближайшее время соберем консилиум админов-журналистов для решения вопроса о создании на сайте нового раздела! Пока что рабочее название - нам пишут читатели, или перепутал туалет с клавиатурой! 
Вопрос собственно в том, что объявилось некое третье лицо, которое, перепутав удобное сидалище своего домашнего стульчака на унитазе, решило насрать нам в фидбэк, предварительно оцифровав свои выделения посредством своей мобилки. Думаю, если аппарат был не влагоговнозащищенный, то тогда ему конец.

Окей! Отвечаем на вопросы:
Вопрос: Тварь ебучая, ты вообще этих пацанов знаешь?
Ответ: С тварями не по адресу, возможно, вам стоит воспользоваться поиском OK Google, а по поводу знакомы ли нам "эти пацаны", скажем прямо - нет, и знакомыми они нам быть не обязаны для того, что бы попасть в сводки новостей.
Вопрос: Они вообще не работали в Диаре, как можно выливать столько дерьма на незнакомых людей, возомнили себя бессмертными?
Ответ: Вся публикуемая на сайте CrashNews.org информация берется из открытых источников, либо предоставляется нашими корреспондентами. В случае с ДТП в Ступино информация была взята из нескольких источников, без привлечения корреспондентов, скрины новостей прикладываются:


Ссылка 1: rusdtp.ru

Ссылка 2: Подслушано Ступино

Прошу заметить, фекальные выделения в оцифрованном виде пока что поступают только от вас, вместе с угрозами. И да, мы не можем возомнить себя бессмертными ввиду физиологического ограничения на продолжительность жизни биологического организма, ваш вопрос про бессмертие скорее относится к художественной кинематографии, нежели к реальной практике. 
  • 0

Комментариев 1

Офлайн

Это третье лицо вообще может не иметь никакого отношения к этому происшествию, возможно это просто тролололололололо

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх